Utilizamos cookies y no lo escondemos
www.pizzerialacompetencia.com Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Por favor, revisa nuestra Política de Cookies para comprobar que estás de acuerdo con ella.
ACEPTO
Cerrar

Política de Privacidad


POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa
el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o
 vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la
 Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados
 por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-
mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar 
comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador,
 así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus 
clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas 
por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que 
se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías,
 y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, 
informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.
 En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente
 ajustados a sus necesidades.

La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición,
 en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de
 Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los 
siguientes medios:

1.- E-Mail: beatriz@pizzerialacompetencia.com

2.- Correo Postal: Pol. Ind. Villaquilambre, C/ La Huerga, 7-8 – 24193 Villaquilambre LEON

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las
 instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.

Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la
 seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por
 parte de terceros no autorizados.